Простой и вкусный рецепт приготовления говядины. Мясо получается сочное и ароматное.
Продукты: 500г мяса (толстый край или лопатка), 4 луковицы, 1 большая морковь, соль, перец, перец горошком, лавровый лист, 1-2 столовых ложки растительного масла
Нарежьте мясо небольшими кубиками, лук и морковь - полукольцами. Мясо и овощи уложить слоями на дно кастрюли или глубокой сковородки с толстым дном, смазанной растительным маслом. Если мясо постное, без жира, можно добавить еще пару ложек сливочного или растительного масла. Посолите, поперчите, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2 часов, пока мясо не станет совсем мягким.
Приятного аппетита!