Пирожки жареные с капустой

Простой рецепт выпечки
Простой рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки жареные с капустой и другой начинкой по этому простому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!Продукты для пирожков : для теста надо 2 стакана муки, 3 столовых ложки растопленного свиного жира, щепотка соли

для начинки надо 200 г квашеной капусты, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 вареных картофелины, соль, перец, растительное масло.

Как приготовить пирожки жареные с капустой

Для пирожков приготовьте тесто. Для этого рецепта смешайте муку, щепотку соли, воду, растопленный свиной жир. Замесите тесто для пирожков, вымешивайте тесто до образования однородной массы, накройте тесто пленкой и дайте постоять 30 минут.

Для пирожков жареных с капустой приготовьте начинку. Для этого рецепта грибы залейте кипятком и дайте постоять 30 минут. Лук и морковь для пирожков помойте, почистите и нашинкуйте. С грибов слейте воду и мелко порежьте.

Для пирожков сделайте два вида начинки. Первый: обжарьте грибы с луком и морковью, смешайте с вареным картофелем.

Второй вид: обжарьте лук, добавьте квашеную капусту и еще потушите несколько минут.

Тесто для пирожков раскатайте, вырежьте кружки из теста диаметром около10 см. В центр каждого кружка положите начинку, защипите края пирожков.

Пирожки обжарьте во фритюре.

Подавайте пирожки со шкварками, овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Наталья Крайгород А в тесто что яйцо не надо вбивать?

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: