Итальянский суп с макаронами и фасолью

Первые блюда из национальной итальянской кухни
Первые блюда из национальной итальянской кухни

Если вам нравится разнообразная кухня, то внесите разнообразие в домашнее меню и приготовьте дома итальянский суп с макаронами и фасолью по предлагаемому кулинарному рецепту. Пригласите гостей его отведать, и вы увидите, как всем понравится это блюдо!

Первые блюда из национальной итальянской кухни

Продукты для итальянского супа с макаронами и фасолью : 300 г сушеной белой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 клубень сельдерея, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 лавровых листа, 1 маленький свиной окорок, листья базилика, соль, молотый белый перец, 150 г макаронных изделий, зелень, 50 г тертого сыра.

Приготовление итальянского супа с макаронами и фасолью

Первые блюда из национальной итальянской кухни

Фасоль залейте теплой водой и оставьте на ночь. Лук мелко порежьте, сельдерей порежьте небольшими кружками. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем овощи с лавровым листом. Добавьте окорок и фасоль. Через несколько минут налейте 1,5 литра воды, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности фасоли.

Зелень для супа порежьте. Часть фасоли достаньте из супа, сделайте из фасоли пюре и снова добавьте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте макароны и зелень. Варите суп еще 10 минут.

Суп итальянский с макаронами и фасолью подавайте к столу, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: