Суп каурмо шурбо. Вкусный рецепт супа.<br> Национальная таджикская кухня

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам традиционное блюдо из таджикской национальной кухни. Приготовьте суп каурмо шурбо по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа каурмо шурбо : 500 г баранины, 3 луковицы, 250 г моркови, 750 г картофеля, 75 г бараньего сала, 200 г помидоров, 2 болгарских перца, 1 пучок зелени, соль, перец.

Для приготовления супа каурмо шурбо мякоть баранины нарежьте кусками по 50 г, обжарьте в казанке до образования румяной корочки, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, жарьте еще 5-7 минут. Добавьте помидоры.

Залейте в казанок холодную воду, доведите до кипения и варите на медленном огне. За 30 минут до готовности положите в суп картофель, порезанный болгарский перец, соль, перец.

При подаче к столу готовый суп посыпьте зеленью.

В суп можно добавить репу, тыкву. Отварное мясо можете подать отдельно на блюде.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Артём Крайгород Судя по всему, вкусно, надо попробовать. Непонятно только, на каком этапе в рецепте участвует баранье сало???

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: