Пирожки с шампиньонами. Вкусный быстый рецепт выпечки

Дикие Хозяйки

От запаха пирогов всегда становится теплее и уютнее, появляются хорошие мысли и улучшается настроение. Почаще радуйте своих домочадцев пирогами и пирожками. Предлагаем вам испечь пирожки с шампиньонами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для пирожков с шампиньонами : для теста – 500 г муки, 0,5 чайной ложки соли, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, ¾ чайной ложки соды, 0,5 стакана воды

для начинки – 400 г свежих шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец.

Для того, чтобы испечь пирожки с шампиньонами муку смешайте с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесите тесто и поставьте в холод на 30 минут.

Свежие грибы отварите, порежьте и пропустите через мясорубку. Добавьте лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко порезанное вареное яйцо.

Тесто раскатайте слоем толщиной 0,5 см, разложите начинку и сделайте маленькие пирожки. Перед тем, как положить их в духовой шкаф, смажьте яйцом, выпекайте в хорошо нагретой духовке.

Пирожки можете испечь из дрожжевого теста и слоеного.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: