Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте тыквенный суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для тыквенного супа : 500 г мякоти тыквы, 1 литр мясного или овощного бульона, 100 г порезанного кубиками сала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки порезанного лука и рубленой зелени, несколько кусочков батона.
Для приготовления тыквенного супа срежьте верхушку тыквы, аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожуру тыквы. Мякоть тыквы порежьте кубиками и отварите в бульоне в течение 20 минут. Сваренную мякоть тыквы для супа протрите через сито, добавьте сало и варите суп еще 10 минут. В суп добавьте сметану, посолите, поперчите. Белый батон порежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле. Перед подачей к столу влейте горячий суп в тыкву, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!