Тыквенный суп. Вкусный быстрый рецепт супа.

Оригинальное первое блюдо на каждый день
Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте тыквенный суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для тыквенного супа : 500 г мякоти тыквы, 1 литр мясного или овощного бульона, 100 г порезанного кубиками сала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки порезанного лука и рубленой зелени, несколько кусочков батона.

Для приготовления тыквенного супа срежьте верхушку тыквы, аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожуру тыквы. Мякоть тыквы порежьте кубиками и отварите в бульоне в течение 20 минут. Сваренную мякоть тыквы для супа протрите через сито, добавьте сало и варите суп еще 10 минут. В суп добавьте сметану, посолите, поперчите. Белый батон порежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле. Перед подачей к столу влейте горячий суп в тыкву, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: