Блюда из рыбы очень полезны. Готовьте и ешьте рыбу как можно чаще. Особенно полезны жирные сорта рыбы из холодных морей: скумбрия, сельдь, тунец. Приготовьте котлеты любительские по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет любительских : 400 г рыбы, 2 –3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 долька чеснока, 3 – 4 картофелины, 250 г зеленого горошка, соль, зелень, перец, 2 яйца, панировка из белого хлеба, 100 мл растительного масла.
Для приготовления котлет любительских рыбу очистите от кожи и реберных костей, порежьте на кусочки 50 – 90 г. Рыбу для котлет слегка отбейте, посолите, поперчите. На кусочки рыбы выложите тертый сыр, кусочки сливочного масла, чеснок, порезанную зелень. Рыбу с начинкой сверните в рулеты. Подготовленные котлеты обваляйте в муке, потом во взбитом яйце, а затем в крошке от белого хлеба без корок. Котлеты пожарьте в разогретом растительном масле до готовности.
К столу котлеты любительские подавайте с картофелем, порезанным кружочками и обжаренным, зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!