Суп со сладким перцем. Вкусный рецепт супа.

Оригинальное первое блюдо
Оригинальное первое блюдо

Если при приготовлении супов специи добавить в раскаленное растительное масло, то суп получается ароматнее и вкуснее. Приготовьте суп со сладким перцем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа со сладким перцем : 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 300 г рубленого мяса, 1 столовая ложка томат – пасты, 1,5 литра мясного бульона, 200 г картофеля, 2 стручка красного сладкого перца, 1 столовая ложка муки, 100 мл белого вина, 1 чайная ложка сушеного чабреца, 0,5 чайной ложки майорана, 20 г зелени базилика, соль, молотый черный перец.

Для приготовления супа со сладким перцем лук почистите и мелко порежьте. Морковь для супа почистите и порежьте соломкой. На сковороде разогрейте растительное масло, поджарьте в растительном масле лук и морковь в течение 5 минут, добавьте рубленое мясо, посолите и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте в овощи томат – пасту и жарьте еще в течение 3 минут. Мясной бульон вскипятите, положите в него обжаренное мясо, овощи, доведите до кипения и варите в течение 10 – 15 минут. Картофель для супа порежьте ломтиками, положите в бульон и варите суп еще 15 минут. Перец для супа помойте разрежье, почистите от семян, порежьте соломкой и добавьте в бульон вместе со специями. Варите суп еще в течение 5 минут. Муку для супа разведите вином, влейте в суп, доведите до кипения, но не кипятите, снимите суп с огня. Зелень для супа порежьте и при подаче к столу добавьте в каждую тарелку.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: