Трубочки из заварного теста. Вкусный рецепт пирожных из заварного теста. Праздничная выпечка

Дикие Хозяйки

Наша кулинарная книга предлагает вам много замечательных рецептов пирожных, запеканок, десертов из яблок, ягод и других плодов. Порадуйте ваше семейство вкусными пирожными в воскресный или праздничный день. Предлагаем вам приготовить трубочки из заварного теста по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для трубочек из заварного теста : 1 стакан муки, 150 г маргарина, 5 яиц, 2 – 3 щепотки соли, 150 мл воды, 700 г яблок, 200 г сливочного масла.

Для приготовления трубочек из заварного теста в небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте маргарин и соль, доведите до кипения, снимите кастрюлю с огня, в горячую жидкость засыпьте муку и перемешайте. Кастрюлю вновь поставьте на огонь или горячую подставку и нагревайте, помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образуется ком. Дайте заварному тесту слегка охладиться, добавьте в тесто одно яйцо и перемешайте. Затем вбивайте по одному оставшиеся яйца. После каждого яйца тесто взбивайте до гладкости. Из заварного теста выпекайте трубочки, проколите каждую трубочку. Каждую трубочку из заварного теста наполните яблочным кремом. Для приготовления яблочного крема очищенные яблоки запеките, протрите через сито, смешайте с сахаром, сливочным масло и хорошо взбейте с помощью миксера.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: