В кухнях многих европейских народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной. Эти супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп из баранины по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа из баранины : 2 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, 0,5 кг вареной баранины, 1,5 литра говяжьего или куриного бульона, 0,5 кг брюквы, 2 моркови, 1 картофелина, 2 черешка сельдерея, 100 г перловой крупы, 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна и соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки порезанной зелени петрушки.
Для приготовления супа из баранины лук почистите и порежьте, вареную баранину порежьте кубиками. Брюкву, морковь, картофель почистите и порежьте кубиками. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баранину, влейте бульон и доведите бульон до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп в течение 10 минут, снимая пену. Добавьте в кастрюлю в бульон брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тимьян. Посолите суп и поречите. Варите суп , не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы.
Готовый суп посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!