Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение творожному торту, то не пожалеете, так как творожный торт и вкусен и полезен. Приготовьте творожный торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для творожного торта : 500 г печенья, 200 мл молока
для крема – 500 г творога, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 столовые ложки какао, 50 г изюма, пакетик ванильного сахара
для глазури – 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка молока, 2 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла.
Для приготовления творожного торта творог разотрите с сахаром, маслом, ванильным сахаром. Разделите творожную массу пополам, в одну половину добавте какао, а в другую – изюм.
Печенье для торта смочите в молоке и выложите на бумагу или пищевую пленку в виде прямоугольника. Первый слой печенья смажьте светлым кремом. Выложите второй слой и смажьте его кремом с какао. Так делайте до тех пор, пока не закончится печенье. Верх торта должен быть из печенья. Поставьте торт в холодильник на 3 – 4 часа. Верх торта покройте глазурью, которую приготовьте проварив молоко, какао, сахар, сливочное масло до густоты. Глазурь горячей размажьте по поверхности торта.
Приятного аппетита!