К праздничному детскому столу испеките пирожки из слоеного теста. Выпечка украшает праздничный стол, пироги, пирожные и печенье очень любят дети. Наша кулинарная книга содержит много рецептов выпечки печенья, пирожных, кексов, булочек и пирогов. Приготовьте слоеные пирожки с мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для слоеных пирожков с мясом : 450 г слоеного замороженного теста, 400 г фарша из баранины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания, бумага для выпекания.
Для приготовления слоеных пирожков с мясом замороженные пластины слоеного теста разморозьте. Лук для пирожков почистите и мелко порежьте. Положите в миску лук, мясной фарш, яйцо и панировочные сухари, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Микроволновую печь разогрейте до 180 градусов и включите дополнительно микроволны. Из размороженного слоеного теста и фарша сформуйте пирожки, чтобы края теста лучше склеивались, смажьте края пластин теста белком. Смажьте пирожки сверху желтком, разведенным водой. Положите пирожки на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Пирожки выпекайте 14 – 15 минут при температуре горячего воздуха 180 градусов и при 50% мощности.
Приятного аппетита!