Баранина запеченная. Вкусный рецепт баранины.

Для микроволновой печи. К 23 февраля и 8 марта
Для микроволновой печи.  К 23 февраля и 8 марта

При приготовлении мяса в микроволновой печи соблюдайте некоторые правила. Желательно, чтобы кусочки мяса были примерно одного размера и одинаковой формы. Если мясо слишком постное, оберните его ломтиками сала или бекона и закрепите их деревянными шпажками. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину запеченную по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину. Продукты для баранины запеченной : 1 кг баранины, 4 – 5 луковиц, 200 г майонеза, 200 г сыра, соль, перец.

Для приготовления баранины запеченной мясо порежьте на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте, уложите в посуду кусками один ни один, посолите, поперчите, сверху положите мелко порезанный лук.

Сыр для баранины натрите на крупной терке, смешайте с майонезом. Сыр с майонезом выложите на мясо с луком. Запекайте баранину в течение 15 минут при средней мощности. К столу баранину запеченную подавайте с отварным картофелем и свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: