Из картофеля можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из картофеля и других овощей. Приготовьте картофель фаршированный по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл оливкового масла, 400 мл бульона, 100 г томата – пасты, 1 луковица, 1 перец чили, 250 г консервированной кукурузы и фасоли, соль.
Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.
В глубокой сковороде обжарьте на масле мясной фарш в течение 10 минут. Лук почистите, из перца чили удалите семена. Лук и перец мелко порежьте и добавьте к фаршу. Фарш посолите, добавьте томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 20 минут. Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу, тушите в течение 5 минут.
Запеченный картофель выньте из духовки, разрежьте пополам, чайной ложкой выберите часть мякоти, добавьте мякоть к фаршу с овощами.
Половинки картофелин наполните приготовленным фаршем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!