Грибные пельмени

Вкусный рецепт постных пельменей из русской кухни
Вкусный рецепт постных пельменей из русской кухни

Пост – лучший способ самоочищения, существующий в живой природе, уникальная возможность самооздоровиться, повысить качество жизни, продлить активность и работоспособность. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов постных блюд. Приготовьте грибные пельмени по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к Великому посту.

Продукты для грибных пельменей : 10 крупных сушеных грибов, 500 г речной рыбы, соль, перец, 3 луковицы, 100 мл растительного масла, 100 мл сметаны, 500 г муки, 1 яйцо.

Для приготовления грибных пельменей сушеные грибы хорошо вымочите и сварите, затем грибы мелко порежьте и поджарьте в растительном масле. Мякоть речной рыбы мелко порежьте и добавьте к грибам, обжарьте. Лук для пельменей мелко порежьте, обжарьте в растительном масле и добавьте к грибам с рыбой. Все ингредиенты для начинки пельменей хорошо перемешайте. Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто для пельменей. Из теста сделайте колбаски, порежьте на маленькие кусочки, раскатайте маленькие лепешки для пельменей, слепите пельмени.

Пельмени варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. К столу пельмени можете подавать со сметаной

Приятного аппетита!

В нашей кулинарной книге вы найдете еще много рецептов для Великого поста. Посетите раздел Православная кухня"

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Евгений Крайгород какие же это ПСТНЫЕ пельмени, когда в составе яйцо, сметана и рыба???!! Рыбу можно есть только 1 раз за весь пост - в Вербное воскресение - яйца и сметану вообще нельзя употреблять.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: