Обычную треску, судака и окуня можно приготовить так, что получится вкусное праздничное блюдо. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте треску запеченную по нашему праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для трески запеченной : 500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля.
Для приготовления трески запеченной порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Треску поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!