Салат из печени трески. Вкусный праздничный рецепт салата. Закуска к 8 марта из русской кухни

Дикие Хозяйки

При приготовлении салатов пользуйтесь полезными советами, которые вам предлагает наша кулинарная книга. Зелень петрушки, сельдерея, укропа лучше не рубить, а порезать ножом, тогда она не так быстро выделяет сок, с которым теряет много ароматических и вкусовых веществ. Приготовьте салат из печени трески по этому вкусному кулинарному рецепту к 8 марта из русской кухни.Продукты для салата из печени трески: 1 банка консервированной печени трески, 5 – 6 вареных яиц, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 – 3 столовые ложки майонеза.

Для приготовления салата из печени трески печень отделите от масла, порежьте кусочками, соедините с порезанным мелко луком, яйцами, солеными огурцами. Салат заправьте майонезом, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: