Пирожки сибирские. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Русская кухня. Детское питание

Дикие Хозяйки

Если к вам должны прийти гости, то к чаю можно быстро испечь пирожки, пирог, кекс, рогалики или печенье. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки сибирские по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для пирожков сибирских : 800 г муки, 2 – 3 яйца, соль, 2 столовые ложки масла, 400 г изюма, щепотка соды, вода, сахар, 100 мл растительного масла.

Для приготовления пирожков сибирских из всех продуктов, кроме изюма, замесите довольно густое тесто. Разрежьте тесто на небольшие кусочки, из кусочков раскатайте круглые лепешки для пирожков. В центр каждой лепешки положите по ложке изюма и немного сахара, сформуйте пирожки. Пирожки жарьте в растительном масле или в растопленном жире. Такие пирожки долго не черствеют.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: