Баранина, шпигованная салом. Вкусный рецепт блюда из баранины.

К праздничному столу
К праздничному столу

Из баранины получаются вкусные, ароматные блюда, если их приготовить правильно. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления отбивных, рулетов, жаркого и шашлыков из баранины. Приготовьте баранину, шпигованную салом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для баранины, шпигованной салом : 500 г бараньей вырезки, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г помидоров, 1 лимон, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, петрушка, соль.

Для приготовления баранины, шпигованной салом, кусок вырезки нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте растопленным сливочным маслом, сверните, обвяжите толстыми нитками и жарьте в гриле в течение 45 – 50 минут при температуре 210 градусов.

Готовое мясо подавайте к столу с гарниром из жареного картофеля и свежих овощей.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: