Процесс приготовления мяса и других блюд в микроволновой печи не сложен, а блюда получаются вкусными, и ароматными, полезными. Даже мясо можно приготовить очень быстро. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления отбивных, рулетов, жаркого и шашлыков из баранины. Приготовьте баранину с ананасами по нашему вкусному кулинарному рецепту для микроволновой печи.Продукты для баранины с ананасами : 600 г бараньей вырезки, 200 г консервированных ананасов, 60 г сыра, зерна белой горчицы.
Для приготовления баранины с ананасами баранину разрежьте на порционные куски и отбейте. Затем залейте отбивные из баранины соком от ананасов на 1,5 часа. Посуду для поджаривания прогрейте, выложите в нее обсушенные кусочки мяса и прижмите сверху лопаточкой. Баранину жарьте на полной мощности в течение 10 минут до золотистой корочки. Затем кусочки баранины переверните, выложите на каждый кусочек по ломтику ананаса и посыпьте смесью тертого сыра и белой горчицы. Запекайте баранину с анасами в течение 8 минут (до готовности).
Приятного аппетита!