Овощи и зелень положительно влияют на кислотно-щелочное равновесие организма, способствуют нейтрализации кислых продуктов обмена и поэтому незаменимы в качестве средств, предупреждающих старение. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных овощных блюд, которые вкусны и полезны, являются украшением стола. Приготовьте картофель с начинкой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для картофеля с начинкой : 1 кг молодого картофеля, 200 г брынзы, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 ломтика бекона, 50 г оливок без косточек, 3 виноградных томата, 2 ломтика сыра, 50 г сваренных креветок.
Для приготовления картофеля с начинкой картофель отварите в мундире, выберите сердцевину. Духовку для картофеля нагрейте до 220 градусов. Брынзу соедините с выбранной картофельной массой и 2 столовыми ложками масла, разомните и заполните этой смесью картофель. Противень накройте фольгой, выложите на нее картофель. Картофель с начинкой запекайте в духовке в течение 10 минут.
Бекон для картофеля нарежьте кубиками и обжарьте в одной столовой ложке масла. Выложите бекон из сковороды. Оливки разрежьте пополам, половину из них порежьте. Томаты порежьте кружочками, сыр – кусочками. Отваренные креветки почистите.
Все ингредиенты выложите на картофель и подавайте к столу.
Приятного аппетита!