Морковь квашеная . Вкусный рецепт консервирования овощей.

Домашние заготовки
Домашние заготовки

Осень в самом разгаре. На полках магазинов и на рынке можно купить самые разные овощи, можно приготовить любимые закуски и заправки для супов и борщей. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших кулинарных рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте морковь квашеную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для моркови квашеной : 1 кг моркови, 75 г лука, 15 г соли, 17 г сахара.

Для приготовления моркови квашеной морковь почистите, помойте, мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Лук почистите, порежьте кружками и соедините с морковью, перемешайте. Оставьте постоять, затем положите морковь в простерилизованные банки, закройте и поставьте в теплое место для квашения. Затем поставьте банки с морковью в холодильник.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: