Консервирование салата из огурцов с яблоками

Дикие Хозяйки

Продукты для салата из огурцов : 1 кг огурцов, 0,5 кг яблок, 0,5 кг кабачков, 0,5 кг зеленых помидоров, 2 головки чеснока, пучок эстрагона, 100 г растительного масла, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 100 мл яблочного уксуса.

Как консервировать салат из огурцов с яблоками:

Для приготовления салата из огурцов с яблоками огурцы и помидоры нарежьте кружочками, кабачки очистите от семян, если кабачки крупные. Кабачки для салата порежьте небольшими кусочками. Удалите сердцевину у яблок и порежьте небольшими кусочками.

Порежьте для салата чеснок и эстрагон.

Соедините все ингредиенты для салата, добавьте соль, сахар, масло, уксус, тщательно перемешайте.

Оставьте салат на некоторое время до выделения сока, затем доведите до кипения и варите салат 10 минут.

Разложите салат по заранее простерилизованным банкам, укупорьте, переверните банки.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: