Горбуша с овощами.

Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К романтическому ужину
Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К романтическому ужину

Рыба с овощами – это вкусное и очень полезное блюдо. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд из рыбы. Приготовьте горбушу с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для горбуши с овощами: 1 кг горбуши, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 помидора, зелень, 1 лимон, соль, перец.

Для приготовления горбуши с овощами рыбу порежьте кусочками, овощи почистите, лук порежьте полукольцами, морковь – соломкой, картофель – небольшими ломтиками. Чеснок для рыбы мелко порежьте, лимон порежьте дольками.

Лук с чесноком для горбуши пассеруйте в оливковом масле в течение 3 минут. Добавьте картофель и морковь, жарьте в течение 10 минут. Помидоры порежьте и добавьте к овощам, посолите, поперчите. В овощи добавьте кусочки рыбы и дольки лимона, тушите в течение 7 минут.

Готовую горбушу с овощами посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: