Молочный суп с тыквой. Вкусный рецепт супа. Из рецептов Елены Молоховец. Детское питание

Дикие Хозяйки

В русской кухне супы занимают очень важное место. Поэтому в русской кухне такое разнообразие кулинарных рецептов разных супов. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для молочного супа с тыквой: 800 г очищенной тыквы, 2 – 3 стакана молока, половина городской белой булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар, 100 г толченого миндаля.

Для приготовления молочного супа с тыквой очищенную тыкву порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой, чтобы вода едва покрывала тыкву, закройте крышкой, поставьте на огонь, доведите до кипения, откиньте на сито. Когда вода стечет, залейте тыкву 2 – 3 стаканами молока, положите городскую булку без корки и варите суп, пока тыква не разварится. Затем протрите тыкву через дуршлаг, залейте молоком, вскипятите, добавьте сливочное масло, посолите, добавьте сахар и толченый сладкий миндаль.

Суп подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: