Мясо в брусничном соусе.

(Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса. К пасхальному столу)
(Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса. К пасхальному столу)

К праздничному пасхальному столу мы готовим вкусные блюда, праздничную выпечку, десерты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных праздничных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте мясо в брусничном соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту к пасхальному столу.

Продукты для мяса в брусничном соусе: 300 г оттаявшей брусники, цедра 1 апельсина, 2 столовые ложки меда, 150 мл апельсинового сока, 1 кг свинины (курицы или индейки), соль, молотый черный перец.

Для приготовления мяса в брусничном соусе вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.

Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.

Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: