Мясо индейки идеально подходит для приготовления праздничных блюд. Мясо индейки вкусное, почти не содержит жира, поэтому блюда из индейки получаются диетическими. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления мясных праздничных блюд, в том числе и из индейки. Приготовьте фаршированную индейку по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для фаршированной индейки: 4 шницеля из индейки, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 75 г готового томатного песто, 1 желток, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 ломтика бекона, соль, молотый черный перец, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г листьев салата.
Для приготовления фаршированной индейки шницели смажьте яблочным уксусом. Песто соедините с яичным желтком, панировочными сухарями, перемешайте и намажьте приготовленной смесью шницели из индейки. Из шницелей сверните рулеты, рулеты заверните в ломтики бекона и сколите шпажками, посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном.
Рулеты обжарьте в растительном масле в течение 8 – 10 минут. Листья салата помойте и разорвите на кусочки, выложите на тарелки. Соедините растительное масло и яблочный уксус, взбейте. Приготовленной заправкой сбрызните листья салата.
На листья салата выложите рулеты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!