Блюда из рыбы очень полезны, готовьте рыбу не реже двух раз в неделю. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления блюд из рыбы. Приготовьте рыбное рагу по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рыбного рагу: 750 г отваренного в мундире картофеля, 100 г сала, 30 г топленого масла, 300 г филе трески, 300 г филе лосося, 1 луковица, молотый черный перец, 200 г сливок, 2 столовые ложки горчицы, соль, зелень.
Для приготовления рыбного рагу картофель, отваренный в мундире, почистите и порежьте кружками. Сало для рагу порежьте мелкими кубиками. В большой сковороде распустите 1/3 топленого масла, выложите картофель и обжарьте его с двух сторон до хрустящей корочки. Подготовьте для рагу рыбу. Для этого из филе удалите косточки, помойте и порежьте на кусочки.
Кружки обжаренного картофеля отодвиньте к краям сковороды, на середину выложите оставшиеся кубики сала.
Лук почистите, порежьте кубиками и выложите на середину сковороды. Лук спассеруйте до прозрачности, затем добавьте кусочки рыбы, рыбу обжарьте до готовности, помешивая, поперчите.
Сливки соедините в маленьком сотейнике с горчицей, доведите до кипения и дайте постоять в течение 10 минут, посолите, поперчите. Приготовленным соусом полейте рыбу с картошкой, поставьте на огонь и хорошо разогрейте.
Приготовленное блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу с солеными огурчиками.
Приятного аппетита!