Жареная рыба с грецкими орехами

(Вкусные рецепты приготовления рыбы)
(Вкусные рецепты приготовления рыбы)

Для любителей рыбных блюд предлагается несложный кулинарный рецепт жареной рыбы. Оригинальный вкус этому блюду из рыбы придают грецкие орехи.

Продукты: 1кг филе любой морской рыбы, 1 стакан грецких орехов, 2 столовых ложки муки, 2 яйца, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Филе рыбы вымойте, обсушите, нарежьте кусочками, посолите и оставьте примерно на 15 минут. Грецкие орехи измельчите, яйца взбейте.

Кусочки рыбы обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в молотых орехах.

Жарьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: