Старайтесь готовить рыбу почаще. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из рыбы. Приготовьте форель жареную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для форели жареной: 1 кг форели, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль.
Для приготовления форели жареной филе форели помойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте немного постоять. В сковороде разогрейте растительное масло, обваляйте рыбу в муке и жарьте до готовности. Готовую рыбу можно сбрызнуть соком лимона. На гарнир к форели можно подать картофельное пюре и свежие овощи.
Приятного аппетита!