Форель жареная. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Дикие Хозяйки

Старайтесь готовить рыбу почаще. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из рыбы. Приготовьте форель жареную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для форели жареной: 1 кг форели, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль.

Для приготовления форели жареной филе форели помойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте немного постоять. В сковороде разогрейте растительное масло, обваляйте рыбу в муке и жарьте до готовности. Готовую рыбу можно сбрызнуть соком лимона. На гарнир к форели можно подать картофельное пюре и свежие овощи.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: