Недорогое порционное блюдо, вкусное и простое в приготовлении.
Продукты: 600г мякоти говядины, 400г квашеной капусты, 4 столовых ложки топленого масла, 2 стакана мясного бульона, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки мелко нарезанной петрушки, соль, перец по вкусу.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на топленом масле до образования золотистой корочки. Капусту мелко порежьте. Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень.
Накройте горшочки крышками и тушите мясо с капустой 1-2 часа в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!