Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Это вкусно и недорого!
Продукты: 700г картофеля, 2 яйца, 300г филе свежей несоленой сельди, 1 луковица, 50г растительного масла, 125г молока, 1 столовая ложка муки.
Очищенный картофель нарежьте кружочками. Сковороду или форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее ровным слоем картофель и посолите. Сверху положите слой порезанной мелкими кусочками сельди. Лук измельчите и посыпьте им сельдь. Все нужно слегка присыпать мукой и полить растительным маслом. Долейте немного воды и тушите на слабом огне под крышкой до готовности рыбы. Затем залейте все взбитыми с молоком яйцами, поставьте в духовку, накройте крышкой и запеките до окончательной готовности.
Приятного аппетита!