Голубцы с грибами - питательное блюдо, содержащее множество микроэлементов, которые делают его не только вкусным, но и очень полезным. Разнообразьте свое домашнее меню новыми блюдами, и ваш стол всегда будет сытным, недорогим и оригинальным.
Продукты: капуста - 1 небольшой кочан, шампиньоны консервированные - 1 банка (250 г), рис - 0,5 стакана, лук - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 столовых ложки, соль, растительное масло.
Приготовление голубцов с грибами
Лук и чеснок мелко нарежьте, кочан капусты разделите на листья, залейте их кипятком и дайте постоять 15 минут. Отварите рис и смешайте его с луком, обжаренным вместе с томатной пастой, добавьте нарезанные чеснок и шампиньоны. С листьев срежьте утолщенную часть, выложите начинку и сверните в виде конвертиков. Обжарьте с обеих сторон, затем выложите на сковороду и запекайте в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!