Суп из кабачков с брынзой

(Рецепты супов)
(Рецепты супов)

Приготовьте на обед суп по этому кулинарному рецепту. Он внесет разнообразие в ваше обеденное меню. К тому же готовить его быстро и просто.

Продукты: 3 чайных ложки муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 1,5л воды, 2 небольших кабачка, 4 столовых ложки измельченной брынзы, 2 яичных желтка, 3 столовых ложки сливок, свежая зелень, соль по вкусу.

Муку спассеруйте до золотистого цвета в сливочном масле и переложите в кастрюлю, влейте горячую воду, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки, затем посолите по вкусу и доведите до кипения.

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в воду с мукой и сварите до мягкости. Затем положите в суп измельченную брынзу, взбитые со сливками желтки, посолите и доведите до кипения. Подавая суп, посыпьте его зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: