Приготовьте на обед суп по этому кулинарному рецепту. Он внесет разнообразие в ваше обеденное меню. К тому же готовить его быстро и просто.
Продукты: 3 чайных ложки муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 1,5л воды, 2 небольших кабачка, 4 столовых ложки измельченной брынзы, 2 яичных желтка, 3 столовых ложки сливок, свежая зелень, соль по вкусу.
Муку спассеруйте до золотистого цвета в сливочном масле и переложите в кастрюлю, влейте горячую воду, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки, затем посолите по вкусу и доведите до кипения.
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в воду с мукой и сварите до мягкости. Затем положите в суп измельченную брынзу, взбитые со сливками желтки, посолите и доведите до кипения. Подавая суп, посыпьте его зеленью.
Приятного аппетита!