Курица в томатной заливке

(Рецепты блюд из курицы)
(Рецепты блюд из курицы)

Блюда из курицы не только очень вкусные, но, как правило быстро и легко готовятся и недорогие. Курица в томатной заливке - прекрасный выбор к обеденному столу!

Продукты: куриное филе - 4 шт., 1 банка (250г) консервированных томатов в собственном соку, 2 стакана свежего или замороженного горшка, 3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень.

Мелко нарезанное куриное филе обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Чеснок измельчить, добавить к курице и обжаривать в течение 1-2 минут.

Помидоры вместе с томатной заливкой слегка растолочь ложкой и добавить к курице, довести до кипения и туда же высыпать зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу. Тушить курицу в течение 5-7 минут, не закрывая крышкой, на умеренном огне. Перед окончанием готовки добавить мелко нарезанную петрушку. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: