Если вы любите пельмени, то вас заинтересует предлагаемый рецепт. Внесите разнообразие в свое меню - приготовьте рыбные пельмени!
Продукты: для теста - 1 стакан воды, 1 яйцо, соль, 3-4 стакана муки; для начинки - 1,5кг рыбного филе, 300г лука, 1 яйцо, соль, перец, приправы по вкусу.
Замесите тесто для пельменей - оно должно быть крутым и не липнуть к рукам. При необходимости, добавьте муку сверх указанной нормы.
Для приготовления рыбного фарша прокрутите рыбное филе и лук через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте другие специи по вкусу и тщательно перемешайте. В фарш можно добавить 1 сырое яйцо.
Сформуйте пельмени и сварите их в подсоленное воде до готовности. Подайте рыбные пельмени к столу горячими со сметаной или со сливочным маслом.
Приятного аппетита!