Томленые куриные голени с медом

(Блюда из курицы)
(Блюда из курицы)

Очень легко приготовить куриные голени по предлагаемому рецепту. А получается очень вкусно!

Продукты: 8 куриных голеней, 12 ст. ложек меда, 3-4 веточки базилика, 4 ст. ложки сливочного масла, перец и соль — по вкусу

Куриные голени посолите, поперчите и обжарьте в течение 5 минут на сливочном масле с рубленым базиликом. Затем уложите в глубокую посуду, добавьте мед и тщательно перемешайте. Потомите в духовке 25-30 минут при температуре 220 °С. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: