Рис с яйцом

Рецепты вкусных гарниров
Рецепты вкусных гарниров

Иногда трудно подобрать подходящий гарнир к мысу, птице или рыбе, ведь не так много разнообразных рецептов. Но вот приготовленный в качестве гарнира рис с яйцом понравится вам и замечательным вкусом, и простотой приготовления. Особенно такой гарнир понравится любителям восточной кухни.

Рецепты вкусных гарниров

Продукты: 200 г вареного риса Басмати, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовых ложки растительного масла, 3 перышка зеленого лука, 1 яйцо.

Приготовление риса с яйцом

Рецепты вкусных гарниров

Нагрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном, обжарьте в нем зеленый лук, добавьте предварительно отваренный рис, разбейте туда же сырое яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте к рису соевый соус и держите на огне еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: