Очень быстро можно приготовить вкусное рыбное филе в фольге. Любителям рыбных блюд этот рецепт пригодится для домашнего меню. Быстро и просто!
Продукты: 1 кг рыбного филе, 4 столовых ложки масла, 1 лимон, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени, 2-3 зубчика чеснока, 8 ломтиков хлеба, кетчуп или другой соус для рыбы, растительное масло, соль, молотый перец.
Приготовление рыбного филе в фольге
Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить их в фольгу, смазанную жиром, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 45 минут.
Затем развернуть рыбу, положить ее на блюдо и залить соусом.
Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом и натереть чесноком.
Приятного аппетита!