Из рыбы можно приготовить отличные котлеты, которые вкусны и очень полезны. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления биточков, котлет и других изделий из фарша мясного и рыбного. Приготовьте рыбные котлеты по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для рыбных котлет: 200 г филе трески, 100 г кальмаров, немного рыбного бульона, сок лайма, половина красного острого переца, 1,5 столовой ложки муки, острый соус чили, 50 мл растительного масла.
Для приготовления рыбных котлет крупно порежьте филе трески и кальмары, сложите в чашу блендера. Добавьте к рыбе сок лайма, немного бульона, красный острый перец, порезанный на кусочки. Все ингредиенты измельчите в блендере, добавьте муку и сформуйте небольшие котлеты. Котлеты обваляйте в муке и поджарьте в растительном масле до готовности.
К столу рыбные котлеты подавайте с отварными и свежими овощами и острым соусом чили.
Приятного аппетита!