На приготовление этой овощной запеканки с цуккини и баклажанами вы не затратите много времени. Все готовится быстро и просто! Но вкус у запеканки просто замечательный! Блюдо сытное и легкое!
Продукты: 200 г цуккини, 200 г баклажана, 200 г моркови, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 сладкий перец, 2 столовых ложки муки, 100 г сыра, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление овощной запеканки с баклажанами и цуккини
Разогреть духовку до 200°С. Цуккини и баклажан помыть и мелко порезать.
У перца удалить семена и плодоножку, нарезать его тонкой соломкой, соединить с овощами. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, всыпать муку. Вбить в смесь яйцо, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.
Выложить смесь в форму, смазанную маслом, и запекать в разогретой духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!