Рыбные котлеты с овощами

Как приготовить вкусные рыбные котлеты
Как приготовить вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты с овощами получаются особенно сочными, вкусными и ароматными. Это рыбное блюдо – отличный выбор для домашнего меню к обеду или ужину.

Как приготовить вкусные рыбные котлеты

Продукты: 800 г рыбного фарша (пропущенное через мясорубку рыбное филе - треска или хек), 3-4 средние моркови, 2 головки репчатого лука, чуть меньше стакана муки + мука для панировки, 1 ст.л. манки, 1/2 стакана воды (молока), 200 г белокочанной капусты, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление рыбных котлет с овощами

Как приготовить вкусные рыбные котлеты

Нарезать морковь тонкими кружочками, выложить в сковороду с маслом и обжаривать минут 5, добавив соль на кончике ножа и 1 ч.л. сахара. Подрумяненную и размягченную морковь добавить в рыбный фарш. Туда же вбить яйца, положить измельченный репчатый луг тонко нашинкованную капусту, влить 2 ст.л. растительного масла. Все размешать, добавить неполный стакан муки и манку, еще раз перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: