Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!
Продукты: 600г замороженных лисичек или 500г свежих шампиньонов, 1 кг свинины без кости, 2 луковицы, 1 морковь, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 столовых ложки горчицы, растительное масло, укроп, соль, черный молотый перец
Приготовление гуляша из свинины с грибами
Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.
Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.
Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.
Приятного аппетита!