Гуляш из свинины с грибами

Простые рецепты мясных блюд
Простые рецепты мясных блюд

Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!

Простые рецепты мясных блюд

Продукты: 600г замороженных лисичек или 500г свежих шампиньонов, 1 кг свинины без кости, 2 луковицы, 1 морковь, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 столовых ложки горчицы, растительное масло, укроп, соль, черный молотый перец

Приготовление гуляша из свинины с грибами

Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.

Простые рецепты мясных блюд

Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.

Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.

Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: