Если вы хотите приготовить к обеду какое-нибудь новое первое блюдо, воспользуйтесь рецептом приготовления супа из баранины с рисом. Это совсем просто, быстро, сытно и вкусно!
Продукты: 300г баранины, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 6-8 горошин черного перца, соль по вкусу.
Приготовление супа из баранины
Баранину промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в собственном жире, затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Лук репчатый, морковь и петрушку очистить, вымыть, нарезать крупно и пассеровать на жире, в котором обжаривалась баранина. В бульон добавить промытый в воде рис, пассерованные овощи. Довести до кипения, добавить соль, перец. При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!