Овощные шницели

Вкусные рецепты овощных блюд
Вкусные рецепты овощных блюд

В новогодние праздники на наших столах было много сытной и тяжелой для желудка еды. Поэтому предлагаемый рецепт овощных шницелей будет весьма кстати для тех, кто следит за фигурой или начинает разгрузочные дни. К тому же это очень вкусно!

Вкусные рецепты овощных блюд

Продукты: морковь - 100 г, капуста - 130 г, цветная капуста - 200 г, мука - 20 г, панировочные сухари - 30 г, яйца - 2 штуки, соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление овощных шницелей

Вкусные рецепты овощных блюд

Очистить капусту и разрезать на четыре части и вместе с очищенными морковью и цветной капустой отварить в подсоленной воде. Отваренные овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, панировочные сухари, поперчить и посолить.

Вымешать полученную смесь и сформировать шницели. Шницели обвалять в муке, затем в яйце, разведенном молоком, и, наконец, в панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с отварным или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: