Пшеничная каша с яйцом и луком

Рецепты вкусных каш
Рецепты вкусных каш

Каша на завтрак - что может быть лучше - сытная, вкусная и полезная еда" Но чаще всего это каша из овсянки, риса или гречи. А вы пробовали сварить пшеничную кашу? Это просто и недолго, а вкус у нее замечательный. Кроме того, пшеничная каша с яйцом и луком - отличный гарнир для мясных блюд.

Рецепты вкусных каш

Продукты: 1 стакан дробленной пшеничной крупы, 2 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу, 2 сваренных вкрутую яйца, лук, зелень по вкусу.

Приготовление пшеничной каши с яйцом и луком

В кипящую подсоленную воду опустите промытую пшеничную крупу, положите масло и варите в течение 20 минут до загустения, постоянно помешивая.

Рецепты вкусных каш

Затем снимите кастрюлю с огня и хорошо укутайте полотенцем. Оставьте кашу до полного упревания. Упревшая каша будет сухой и рассыпчатой.

В кашу добавьте мелко нарезанные яйца, обжаренный лук, зелень.

Если вы хотите сделать кашу сладкой, то добавьте в нее мед, фрукты, изюм, орехи или цукаты.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: