Очень легко и просто приготовить вкусное рыбное блюдо – жареную рыбу с фасолью и овощами. Это не только сытно, но и полезно, так что обязательно воспользуйтесь предлагаемым рецептом – не пожалеете!
Продукты: 2 куска рыбного филе на коже, горсть стручковой фасоли, 150 г замороженного зеленого горошка, зубчик чеснока, сок и цедра половины лимона, сливочное масло, свежемолотая смесь перцев.
Приготовление жареной рыбы с фасолью и овощами
Натрите филе рыбы лимонным соком, оставьте мариноваться на 5 минут. Затем смажьте маслом, натрите солью и перцем, уложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
Тем временем фасоль и горошек положите в пароварку и готовьте 7-8 минут. Растопить 2 столовых ложки масла, добавьте измельченный чеснок и цедру, и проварите в течение минуты. Рыбу выложите на овощи, полейте соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!