Приготовить рыбу по предлагаемому рецепту быстро и просто, а вкус получается отменный. Яблоко придаст судаку пикантный вкус и нежный аромат, а сырная корочка сохранить рыбу сочной.
Продукты: 600г филе судака, 50 г твёрдого сыра, 1 яблоко, 1 зубчик чеснока, 3 столовых ложки растительного масла.
Приготовление запеченного судака с яблоком
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Сыр, яблоко и чеснок натрите на тёрке и перемешайте. Выложите рыбу на противень и распределите соус по поверхности рыбы. Запекайте в заранее разогретой духовке 10-15 минут до готовности.
В качестве гарнира можно подать рис, картофель или овощи.
Приятного аппетита!