Рыбные зразы с начинкой из грибов – это очень вкусно. К тому же приготовить это рыбное блюдо несложно и по силам даже неопытной хозяйке. Украсьте ваше домашнее меню рыбными зразами с грибами.
Продукты: 400 г филе трески, 1 булочка, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 яйцо, 200 г шампиньонов, 2 ломтика белого хлеба, 4 столовых ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление рыбных зраз с грибами
Булочку размочить в молоке 10-15 минут, затем отжать. Лук измельчить, обжаривать в 1 столовой ложке растительного масла 10 минут, а затем остудить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с булочкой и половиной лука. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Грибы нарезать и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Ломтики подсушенного белого хлеба нарезать тонкой соломкой.
Из рыбного фарша слепить небольшие лепешки, в середину выложить грибы и аккуратно защипать. Обвалять в хлебной соломке и обжарить в оставшемся растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!