Рулет из телятины со шпинатом

Рецепты приготовления мясных рулетов
Рецепты приготовления мясных рулетов

С приготовлением рулета из телятины со шпинатом придется немного повозиться, ведь так важно равномерно и тонко отбить мясо, чтобы получился ровный и целый пласт. Но рулет из телятины со шпинатом получается такой вкусный, что вы не пожалеете о затраченном времени!

Рецепты приготовления мясных рулетов

Продукты: 600 г филе телятины, 150 г шпината, 1-2 зубчика чеснока, 120 г сыра, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление рулета из телятины со шпинатом

Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и развернуть в пласт. Затем подготовленную телятину нужно аккуратно, но тонко отбить молоточком, посыпать солью и перцем.

Рецепты приготовления мясных рулетов

Шпинат промыть, обсушить и измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Выложить шпинат ровным слоем на мясной пласт. Порезать тонкими ломтиками или натереть на терке сыр и выложить его поверх шпината.

Рецепты приготовления мясных рулетов

Свернуть мясо с начинкой в рулет, скрепить зубочистками. Выложить рулет на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 200°С духовке 40-60 минут. При подаче порезать кусочками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: